2014年09月17日 御礼

先週の3連休、関東や関西方面からはるばる米沢まできてくれた上田研卒業生の皆様へ

皆さん大企業に就職し、極めて多忙な中、米沢まで7名も来ていただいき、厚く御礼申し上げます。

新しいシステムを創出するものづくりが楽しい、日本企業はグローバル化が全く遅れている、入社数年ですでに特許をがんがん出している、朝7時半から出社している、ここ1週間ほぼ寝ていない、情報収集のため月2で四日市から東京に通っている、等の近況を聞くにつれ、さすが上田研卒の猛者たち、改めて頼もしく感じました。

当研究室現役生も皆さんに追いつき追い越せるように出来る限り指導していきますので、リクルートや、(偉くなったら?)採用・共同研究等で是非力を貸してほしいです。

東原