2013年11月08日 飲み会

久しぶりに会議スペースで飲み会をしました!安上がりなので外に飲みに行くよりこっちの方が僕は好きです。

今回はサンアローさん、東工大安藤研D1の岡田さんも一緒です。

サンアローさんは東原研と直接共同研究等をしているわけではありませんがいろいろあって東原研の実験スペースを使って実験をされています。今後ともよろしくお願いいたします。

岡田さんは東京からはるばる米沢までいらっしゃり、4日間DMA測定をされました。ご苦労様でした。なんでも、あのDMAが最も綺麗なデータが出るそうです。嬉しい限りですね。まぁ僕の装置ではないんですけど。

実は火曜日に安藤先生やこけし好きな井上君もいらっしゃったのですが肝心の写真を撮るのを忘れていました。これはもうホームページ係としてあるまじき行為ですね。反省しています。

このように最近は研究室に人が増え、以前より賑やかになっています!

文責:後藤