2014年10月01日 3年生参上!

みなさんお久しぶりです。約10ヶ月ぶりの登場になる宮根です。

本日後藤さん、福田さんが共に出張で不在の中ではありますが、3年生が配属となりました!

左から落合優登(おちあいゆうと)君と山下豪(やましたごう)君です。写真がぶれ気味ですみません。僕の写真の腕前は、後藤さんにはとてもかないません。

落合君が偶然にも僕と同じ埼玉県出身で、山下君は東京都出身だそうです。より一層、関東出身者の人口密度が上がる東原研です。

さらに、森研に配属になった3年生がわざわざ挨拶にきてくれました!こちらは7名配属になったそうで、とても賑やかになりそうです。

自分もつい最近配属になったと思っていたら、あっという間に1年が経過していました。3年生に教えてあげられることは、先輩方に比べるとかなり少ないですが、より賑やかになった研究室で、少しでもお手本になれるよう自分にできることをやっていきたいと思います。

近日中に、3年生のプロフィールがアップされると思います。お楽しみに!