さくらんぼ鮮度保持に関する著書(共著)がAndTech社から2018年3月7日付けで発行となりました。
第2章第2節「山形県産オウトウ用鮮度保持パッケージの開発~ハイドロゲルと3Dプリンタの活用~」
著者:出口慶拓、牧野真人、宮瑾、東原知哉
http://www.nts-book.co.jp/item/detail/summary/kobunsi/20180200_126.html
共著者、AndTechの皆様ありがとうございました。
東原
さくらんぼ鮮度保持に関する著書(共著)がAndTech社から2018年3月7日付けで発行となりました。
第2章第2節「山形県産オウトウ用鮮度保持パッケージの開発~ハイドロゲルと3Dプリンタの活用~」
著者:出口慶拓、牧野真人、宮瑾、東原知哉
http://www.nts-book.co.jp/item/detail/summary/kobunsi/20180200_126.html
共著者、AndTechの皆様ありがとうございました。
東原